スパイシーアーモンド
仕事に追われ何から始めて良いやら判らなくて、イラッときたら良質の油分を取りましょう♪
ほんとか?いや聞いたことがある・・・・・たぶん。
大のナッツ好きのwhiteさん、おつまみナッツはお高いし、塩分が強いので、製菓用の生アーモンドを購入し、トースターで炒って食べておりました。
しかーし、おいしくない。
そこでなにか美味しい食べ方はないか探したところ、ありました。
スパイシーアーモンド なるものが・・・。
ジンジャーパウダーというのがなかったので、代わりに蜂蜜を少々増やし、半量で挑戦!
チン!
おおー香ばしく焼きあがったぞ。
そのまま少し冷やします。
時間がたつと、カリッカリになって触感最高。
おまけにシナモンとはちみつが絶妙。
これ、はまりそうです。(* ̄ー ̄*)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント